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Smoothies

Frühstück und Jause | 4 Portionen | Zubereitungszeit: 15 Min.

Zutaten Roter Smoothie:

  • 300 g Kirschen, entsteint
  • 300 g rote Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Ribiseln ...)
  • 100 ml Wasser
  • 1 Becher Eiswürfel

Zutaten Gelber Smoothie:

  • 1 Karotte
  • 300 g Marillen, entkernt
  • 200 ml Apfelsaft
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Becher Eiswürfel

Zutaten Grüner Smoothie:

  • 1 Gurke
  • 2 Äpfel
  • 2 Pfirsiche, entkernt
  • 100 ml Apfelsaft
  • 2 Handvoll grüne Blätter
  • (Salat, Spinat, Vogerlsalat ...)
  • 1 Becher Eiswürfel

Zubereitung:

Früchte waschen und klein schneiden. Alle Zutaten im Standmixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.

Variationen:

Nahezu jedes Obst und auch viele Gemüse können zu Smoothies verarbeitet werden. Wer es dünnflüssiger mag, gibt etwas Wasser oder Saft dazu. Für mehr Cremigkeit sorgt Joghurt, 1 Löffel Nussmus oder eine Banane.

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