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»tut gut«- Gesundheitstipps

Hier finden Sie hilfreiche Tipps zu den Themen Bewegung, Ernährung und Mentale Gesundheit. Viel Spaß beim Durchklicken unserer Tipps!

Bärlauchrahmsuppe

Suppen und Salate |4 Portionen | Zubereitungszeit: 20 Min.

Zutaten:

  • 1 Jungzwiebel
  • 1 EL Butter
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 2-3 Erdäpfel
  • 2-3 Handvoll Bärlauch
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 EL Mehl
  • Salz

Zubereitung:

Jungzwiebel schneiden, in Butter glasig anlaufen lassen. Mit Suppe aufgießen.
Erdäpfel schälen und würfeln und in der Suppe weich kochen. Das dauert etwa 8 Minuten.
Dann die Hälfte der Erdäpfelwürfel mit einem Löffel aus der Suppe holen und beiseitestellen.
Gewaschenen, grob gehackten Bärlauch dazugeben, 2 Minuten köcheln lassen. Salzen.
Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Sauerrahm mit dem Mehl gut verrühren und
in die Suppe einrühren. Kurz aufkochen. Abschmecken.
Mit Erdäpfelwürfeln servieren.

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