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»tut gut«- Gesundheitstipps

Hier finden Sie hilfreiche Tipps zu den Themen Bewegung, Ernährung und Mentale Gesundheit. Viel Spaß beim Durchklicken unserer Tipps!

Radieschenaufstrich

Jause | 4 Portionen | Zubereitungszeit: 10 Min.


Zutaten:

  • 1 Pkg. Magertopfen
  • 1 EL Sauerrahm
  • 2–3 Handvoll Radieschen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Naturjoghurt
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Schnittlauch
  • Senf
  • Brot

Zubereitung:

Radieschen waschen, raspeln und mit Topfen, Sauerrahm und Joghurt verrühren. Mit gepresstem Knoblauch, den Gewürzen und evtl. etwas Senf verfeinern. Brotscheiben damit bestreichen und zum Schluss mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Alltags-Tipp!

Der Aufstrich ist mit frischem Brot ideal zum Mitnehmen in die Schule oder ins Büro. Außerdem passt er s ehr gut als Dip für Gemüsesticks wie z. B. Karotten, Gurken, Paprika.

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