Bärlauch-Nudeln
Hauptspeise | 2 Portionen | Zubereitungszeit: 20 Min.
Zutaten:
- 4 Handvoll Bärlauch
- 1 Zwiebel
- 4 Handvoll Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
- 3 EL Rapsöl
- 1/2 Pkg. Mozzarella
- Salz, Pfeffer, Basilikum
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Rapsöl anbraten und Bärlauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Nudeln unterheben. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, darüber verteilen und mit Basilikum verfeinern.
zurück zu den GesundheitstippsWillst Du wissen, wie viel Schweinehund in Dir steckt?
Schweinehund-Test starten