Bunte Hühner-Spieße
Hauptgerichte | 4 Portionen | Zubereitungszeit: 30 Min.
Zutaten:
- 1 TL Paprikapulver
- Saft einer halben Bio-Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 2 Hühnerfilets
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- evtl. 4 Champignons
- Rapsöl zum Braten
Zubereitung:
Paprikapulver, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Das Hühnerfleisch in große Würfel schneiden und in die Marinade geben. Brett und Messer sofort heiß abwaschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in große Quadrate schneiden. Zwiebel schälen und in große Stücke schneiden. Champignons halbieren. Abwechselnd Gemüse und Fleisch auf die Spieße stecken. In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Spieße rundherum gut durchbraten.
zurück zu den GesundheitstippsWillst Du wissen, wie viel Schweinehund in Dir steckt?
Schweinehund-Test starten