zum Seitenanfang

Bunte Hühner-Spieße

Hauptgerichte | 4 Portionen | Zubereitungszeit: 30 Min.

Zutaten:

  • 1 TL Paprikapulver
  • Saft einer halben Bio-Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Hühnerfilets
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • evtl. 4 Champignons
  • Rapsöl zum Braten

Zubereitung:

Paprikapulver, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Das Hühnerfleisch in große Würfel schneiden und in die Marinade geben. Brett und Messer sofort heiß abwaschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in große Quadrate schneiden. Zwiebel schälen und in große Stücke schneiden. Champignons halbieren. Abwechselnd Gemüse und Fleisch auf die Spieße stecken. In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Spieße rundherum gut durchbraten.

zurück zu den Gesundheitstipps

Willst Du wissen, wie viel Schweinehund in Dir steckt?

Schweinehund-Test starten