zum Seitenanfang

Caprese-Spieße

Frühstück und Jause | 4 Portionen | Zubereitungszeit: 5 Min.

Zutaten:

  • 2 Handvoll Mini-Paradeiser
  • 1 Becher Mini-Mozzarella
  • 8 kleine Spieße
  • Basilikum
  • Salz

Zubereitung:

Abwechselnd Paradeiser und Mozzarella auf die Spieße stecken. Nach Geschmack mit Salz und Basilikumblättchen würzen. In Gläsern servieren.

Maiskolben zum Anknabbern

Zutaten:

  • 4 Maiskolben
  • Salz

Zubereitung:

In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz aufkochen, Maiskolben einlegen (sollen bedeckt sein) und ca. 15 kochen.

zurück zu den Gesundheitstipps

Willst Du wissen, wie viel Schweinehund in Dir steckt?

Schweinehund-Test starten