Fisolen-Gulasch mit Feta
Hauptspeise | 4 Portionen | Zubereitungszeit: 45 Min.
Zutaten:
- 4 Handvoll Fisolen
- 2 Handvoll mehlige Erdäpfel
- 3-4 Putenfrankfurter
- 1 Pkg. Feta
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Paprikapulver
- 1 TL Essig
- 1 EL Oliven- oder Sonnenblumenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Fisolen putzen und in etwa 1–2 cm lange Stücke schneiden. Erdäpfel schälen, waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und in Öl goldbraun anrösten. Fisolen, Erdäpfel und klein geschnittene Würstel dazugeben und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Essig würzen. Mit Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist, und bei mäßiger Hitze etwa 20 Min. köcheln lassen. Zuletzt den Feta grob zerbröseln, dazugeben, abschmecken und heiß servieren.
zurück zu den GesundheitstippsWillst Du wissen, wie viel Schweinehund in Dir steckt?
Schweinehund-Test starten