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Forellen-Filets mit Kräutern

Hauptspeise | 4 Portionen | Zubereitungszeit: 30 Min.


Zutaten:

  • 4 Forellenfilets
  • 4 EL Kräuter (z.B. Brennnessel, Dille, Kresse ...)
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Häferl (Vollkorn-) Couscous
  • 2 TL Butter
  • 1 unbehandelte Zitrone (Saft)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Forellenfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln und auf einer Seite mit Kräutern belegen. Den Fisch mit den Kräutern nach innen einrollen und in heißem Rapsöl langsam braten. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, mit Salz und Pfeffer würzen und Butterflocken daruntermischen. Forellenfilets mit Couscous und gedünstetem Gemüse der Saison servieren!

Tausch-Tipp!

Greifen Sie aus ökologischen und gesundheitlichen Gründen statt auf industriell gefangenen Meeresfisch lieber auf Fisch aus nachhaltigen Beständen oder Zuchtbetrieben, bestenfalls aus Österreich, zurück.

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