zum Seitenanfang

Klare Gemüse-Erdäpfel-Suppe

Suppen und Salate | 4 Portionen | Zubereitungszeit: 30 Min.

Zutaten:

  • 1/2 Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Gemüse nach Geschmack
  • 2 große Erdäpfel
  • 750 ml Gemüsesuppe oder Wasser
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 Pfefferkörner
  • Salz

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken, in Öl glasig anlaufen lassen. Geputztes, klein geschnittenes Gemüse und gewürfelte Erdäpfel kurz mitrösten. Mit Suppe oder Wasser aufgießen. Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

zurück zu den Gesundheitstipps

Willst Du wissen, wie viel Schweinehund in Dir steckt?

Schweinehund-Test starten