Lauwarmer Paradeis-Salat
Suppen und Salate | 4 Portionen | Zubereitungszeit: 45 Min.
Zutaten:
- 10-12 Paradeiser
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Balsamico-Essig
- 2 TL Honig
- 2-3 Knoblauchzehen
- Salz, Rosmarin oder Thymian
Zubereitung:
Rohr auf 170 °C vorheizen. Paradeiser je nach Größe halbieren oder vierteln. In eine Auflaufform geben. Olivenöl, Balsamico Essig, Honig, fein gehackten Knoblauch und Salz gut verrühren und über die Paradeiser träufeln. Rosmarinnadeln bzw. Thymianblättchen dazugeben und ca. 40 Minuten sanft braten. Lauwarm mit Brot servieren.
zurück zu den GesundheitstippsWillst Du wissen, wie viel Schweinehund in Dir steckt?
Schweinehund-Test starten