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Rindfleisch-Pfanne mit Frühlingszwiebeln

Hauptspeise | 2 Portionen | Zubereitungszeit: 25 Min.


Zutaten:

  • 200 g Beiried
  • 4 Eier
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Paprika
  • 3 Paradeiser
  • 2 Vollkornweckerl
  • Salz, Pfeffer, Rapsöl

Zubereitung:

Das Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und restliches Gemüse waschen und in feine Streifen bzw. in Würfel schneiden. Fleisch etwa 2 Min. in heißem Öl anbraten, herausnehmen und das Gemüse im Bratenrückstand anschwitzen. Fleisch zugeben und die Hitze reduzieren. Die verquirlten Eier darübergießen und stocken lassen. Würzen und mit den Weckerln servieren.

Tausch-Tipp!

Gibt man das Beiried vor dem Schneiden kurz ins Gefrierfach, wird es fester und lässt sich leichter schneiden. Hühnerbrust, Faschiertes oder Rindfleisch vom Vortag kann man übrigens in diesem Gericht köstlich weiterverarbeiten.

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