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Rucola-Marinade

Zum Grillen | Zubereitungszeit: 10 Min.


Zutaten:

  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 TL Senfkörner
  • 4 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 4 EL kalte Gemüsesuppe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rucola waschen, abtropfen lassen, von groben Stielen befreien und fein hacken. Senfkörner in einem Mörser grob zermahlen, Rucola und Öl zufügen (direkt in Mörser oder in Schüssel) und zu einer Paste zerreiben. Gemüsesuppe zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken!

Alltags-Tipp!

Wenn Sie keinen Mörser haben, können Sie die Senfkörner einfach mit einem Fleischklopfer langsam zerdrücken (oder mit einem scharfen Messer zerkleinern) und dann mit Rucola und Öl pürieren.

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