zum Seitenanfang

Rucola-Pesto

Beilage | Zubereitungszeit: 10 Min.


Zutaten:

  • 4 Handvoll Rucola
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1/4 kleine Zwiebel
  • 2-3 EL Walnüsse
  • 2-3 EL Parmesan
  • unbehandelte Zitrone (Saft) etwas Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Dann mit Rucola und einem Schuss Öl pürieren. Parmesan und Nüsse nach und nach hinzufügen und durchmixen. Immer wieder einen Schuss Öl zufügen, bis das Pesto schön dickflüssig ist. Mit Zitronen-saft, Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zu den Gesundheitstipps

Willst Du wissen, wie viel Schweinehund in Dir steckt?

Schweinehund-Test starten