Smoothies
Frühstück und Jause | 4 Portionen | Zubereitungszeit: 15 Min.
Zutaten Roter Smoothie:
- 300 g Kirschen, entsteint
- 300 g rote Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Ribiseln ...)
- 100 ml Wasser
- 1 Becher Eiswürfel
Zutaten Gelber Smoothie:
- 1 Karotte
- 300 g Marillen, entkernt
- 200 ml Apfelsaft
- Saft einer halben Zitrone
- 1 Becher Eiswürfel
Zutaten Grüner Smoothie:
- 1 Gurke
- 2 Äpfel
- 2 Pfirsiche, entkernt
- 100 ml Apfelsaft
- 2 Handvoll grüne Blätter
- (Salat, Spinat, Vogerlsalat ...)
- 1 Becher Eiswürfel
Zubereitung:
Früchte waschen und klein schneiden. Alle Zutaten im Standmixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
Variationen:
Nahezu jedes Obst und auch viele Gemüse können zu Smoothies verarbeitet werden. Wer es dünnflüssiger mag, gibt etwas Wasser oder Saft dazu. Für mehr Cremigkeit sorgt Joghurt, 1 Löffel Nussmus oder eine Banane.
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