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Sommer-Spaghetti

Hauptspeise | 2 Portionen | Zubereitungszeit: 20 Min.


Zutaten:

  • 150 g Vollkornspaghetti
  • 4 frische Paradeiser
  • 6 getrocknete Paradeiser
  • 3 Handvoll Rucola
  • 100 g Feta
  • 1/2 unbehandelte Zitrone (Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • Chili, Basilikum, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Frische Paradeiser waschen und mit den getrockneten Paradeisern würfeln. Feta grob zerbröseln. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Rucola waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerreißen. Die Nudeln in eine große Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Zitronensaft darübergießen, Paradeiser und Feta zugeben und gut durchrühren. Spaghetti-Paradeiser-Feta-Mischung auf Tellern verteilen und mit Rucola und Basilikum anrichten.

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