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Wraps

Frühstück und Jause | 4 Portionen | Zubereitungszeit: 15 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Weizentortillas oder Palatschinken
  • Frischkäse oder Linsenaufstrich
  • Salat (Eisbergsalat, Eichblatt, Lollo rosso, Rucola ...)
  • Gemüse (Paprika, Gurken, Paradeiser, Karotten ...)
  • Käsescheiben, Schafkäse (Feta), Schinken, Räucherfisch

Zubereitung:

Palatschinken oder Tortillas mit Frischkäse oder Aufstrich bestreichen. Salatblatt drauflegen. Nach Geschmack Gemüse, Käse, Schinken oder Fisch auf den Wraps verteilen. Wie Palatschinken eng aufrollen. In Butterpapier einschlagen. Vor dem Servieren in der Mitte schräg auseinanderschneiden.

Variationen:

Auch Grillgemüse eignet sich als Wrapfüllung. Zucchini, Melanzani oder Karotten längs in dünne Scheiben schneiden. Salzen, mit wenig Öl bepinseln und auf dem Grill oder in einer Pfanne auf beiden Seiten braten, bis das Gemüse durch ist. Paprika auf den Rost legen und bei 220 °C 20 Minuten backen, bis die Haut runzelig und die Frucht weich wird. Dann kurz in ein feuchtes Tuch einschlagen und die Haut abziehen. Strunk und Kerne entfernen. Grillgemüse ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.

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