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Zucchini-Schinken-Spaghetti

Hauptspeise | 4 Portionen | Zubereitungszeit: 30 Min.


Zutaten:

  • 400 g Vollkornspaghetti
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 5 mittelgroße Paradeiser
  • 200 g Schinken
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Oregano, Salz, Pfeffer, Parmesan

Zubereitung:

Nudelwasser salzen und zum Kochen bringen. Zwiebeln schälen, klein hacken und in etwas Öl anrösten. Schinken, Zucchini, Paradeiser und Knoblauch klein schneiden und mitrösten. Sauerrahm unterrühren und anschließend die Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Vollkornspaghetti bissfest kochen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Spaghetti mit Sauce und nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.

Tausch-Tipp!

Statt Zucchini können Sie verschiedenste Gemüsesorte für dieses Gericht verwenden. Versuchen Sie die Spaghetti doch einfach mal mit Paprika, Melanzani, Fisolen oder Porree.

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