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»tut gut«- Gesundheitstipps

Hier finden Sie hilfreiche Tipps zu den Themen Bewegung, Ernährung und Mentale Gesundheit. Viel Spaß beim Durchklicken unserer Tipps!

Kalte Gurkensuppe

Suppen und Salate |4 Portionen | Zubereitungszeit: 10 Min.

Zutaten:

  • 1-2 große Gurken
  • 1 großer Becher Joghurt (500 ml)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft einer Bio-Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Dille

Zubereitung:

Die Gurke in Würfel schneiden. Joghurt,
fein gehackten Knoblauch und Zitronensaft dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz,
Pfeffer und gehackter Dille würzen und kalt stellen. Als Einlage eignen sich Gurkenstücke, Paradeiswürfel
oder Streifen von Räucherfisch.

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