
»tut gut«- Gesundheitstipps
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Fruchteis am Stiel
Nachspeisen |4 Portionen | Zubereitungszeit: 15 Min.
Zutaten:
- 400 g Früchte der Saison
- 1 EL Honig oder Zucker
Zubereitung:
Früchte waschen, ggf. entkernen und mit
dem Stabmixer pürieren. Eventuell mit Honig oder Zucker süßen.
Die Masse wird nun in Eisförmchen gefüllt und kommt für mindestens
3 Stunden in den Gefrierschrank.
Tipp:
Wer keine Eisförmchen hat, kann die Masse auch in Mokkatassen füllen. Auf ein Stäbchen zum Halten nicht vergessen!
Variationen:
Fruchteis kann eigentlich mit jedem Obst gemacht werden.Bunte Eislutscher bekommt man, wenn man rotes Fruchtmus (Kirsche, Himbeere,Erdbeere) mit gelbem (Marille, Pfirsich) und blau-violettem Fruchtmus (Heidelbeere,Brombeere) abwechselnd in die Förmchen gibt.
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