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»tut gut«- Gesundheitstipps

Hier finden Sie hilfreiche Tipps zu den Themen Bewegung, Ernährung und Mentale Gesundheit. Viel Spaß beim Durchklicken unserer Tipps!

Fruchteis am Stiel

Nachspeisen |4 Portionen | Zubereitungszeit: 15 Min.

Zutaten:

  • 400 g Früchte der Saison
  • 1 EL Honig oder Zucker

Zubereitung:

Früchte waschen, ggf. entkernen und mit
dem Stabmixer pürieren. Eventuell mit Honig oder Zucker süßen.
Die Masse wird nun in Eisförmchen gefüllt und kommt für mindestens
3 Stunden in den Gefrierschrank.

Tipp:

Wer keine Eisförmchen hat, kann die Masse auch in Mokkatassen füllen. Auf ein Stäbchen zum Halten nicht vergessen!

Variationen:

Fruchteis kann eigentlich mit jedem Obst gemacht werden.Bunte Eislutscher bekommt man, wenn man rotes Fruchtmus (Kirsche, Himbeere,Erdbeere) mit gelbem (Marille, Pfirsich) und blau-violettem Fruchtmus (Heidelbeere,Brombeere) abwechselnd in die Förmchen gibt.

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