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»tut gut«- Gesundheitstipps

Hier finden Sie hilfreiche Tipps zu den Themen Bewegung, Ernährung und Mentale Gesundheit. Viel Spaß beim Durchklicken unserer Tipps!

Reisauflauf mit Rhabarber

Hauptspeise | 4–6 Portionen | Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.


Zutaten:

  • 1 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Rundkornreis
  • 80g Butter
  • 3 Eier
  • 60 g Zucker
  • 50 g geriebene Nüsse
  • 500 g Rhabarberstängel
  • 1 unbehandelte Zitrone (Schale)

Zubereitung:

Milch aufkochen, salzen und Reis darin weich kochen. Rhabarber waschen, schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Eier trennen und Eiklar zu Schnee schlagen. But-ter mit Zucker, Zitronenschale und Dottern schaumig rühren. Dottermasse unter den Reis heben und mit Nüssen und Rhabarber vermengen. Zum Schluss den Schnee un-terheben und in einer gefetteten Form etwa  45 Min. bei 200 °C backen.

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