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»tut gut«- Gesundheitstipps

Hier finden Sie hilfreiche Tipps zu den Themen Bewegung, Ernährung und Mentale Gesundheit. Viel Spaß beim Durchklicken unserer Tipps!

Bärlauchaufstrich

Jause | 2 Portionen | Zubereitungszeit: 5 Min.


Zutaten:

  • 1 Handvoll  Bärlauch
  • 200–250 g Frischkäse
  • 1 EL  Sauerrahm
  • Salz (evtl. Kräutersalz), Pfeffer

Zubereitung:

Bärlauch waschen und fein hacken. Dann Bärlauch mit Frischkäse und Sauer- rahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer ab-schmecken. Mit Vollkornbrot servieren.

Koch-Tipp!

Verwenden Sie beim Zerkleinern von Bärlauch ein ausreichend scharfes Messer. Werden die Blätter nämlich durch stumpfes Schneidwerkzeugzerrieben und gequetscht, entweichen die ätherischen Öle rasch und das typische Aroma des Bärlauchs verflüchtigt sich.

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