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»tut gut«- Gesundheitstipps

Hier finden Sie hilfreiche Tipps zu den Themen Bewegung, Ernährung und Mentale Gesundheit. Viel Spaß beim Durchklicken unserer Tipps!

Rindfleischpfanne mit Frühlingszwiebeln

Hauptspeise | 2 Portionen | Zubereitungszeit: 25 Min.


Zutaten:

  • 200 g Beiried
  • 4 Eier
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Paprika
  • 3 Paradeiser
  • 2 Vollkornweckerl
  • Salz, Pfeffer, Rapsöl

Zubereitung:

Das Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln und restliches Gemüse
waschen und in feine Streifen bzw.
in Würfel schneiden. Fleisch etwa 2 Min.
in heißem Öl anbraten, herausnehmen und
das Gemüse im Bratenrückstand anschwitzen.
Fleisch zugeben und die Hitze reduzieren.
Die verquirlten Eier darübergießen
und stocken lassen. Würzen und mit den
Weckerln servieren.

Tausch-Tipp!

Gibt man das Beiried vor dem Schneiden
kurz ins Gefrierfach, wird es fester
und lässt sich leichter schneiden. Hühnerbrust,
Faschiertes oder Rindfleisch
vom Vortag kann man übrigens in
diesem Gericht köstlich weiterverarbeiten.

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