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»tut gut«- Gesundheitstipps

Hier finden Sie hilfreiche Tipps zu den Themen Bewegung, Ernährung und Mentale Gesundheit. Viel Spaß beim Durchklicken unserer Tipps!

Geröstete Kürbiskerne

Snack | Zubereitungszeit: 30 Min.


Zutaten:

  • 2-3 Handvoll Kürbiskerne
  • 2 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 1 EL grobes Salz

Zubereitung:

Kürbiskerne unter fließendem Wasser reini-gen und auf ein mit Öl befettetes Backblech legen. Die Kerne wenden, sodass sie rundum  benetzt sind, und bei 170 °C etwa 25 Min. rösten. Zwischendurch wenden und zum Schluss mit etwas Salz bestreuen.

Tausch-Tipp!

Kürbis ist vielseitig in der Zubereitung. Für alle Kürbisarten gilt aber: KRÄFTIG WÜRZEN - egal ob mit Dille, Chili, Basilikum, Petersilie, Thymian oder Curry - Gewürze und Kräuter geben den Kürbisgerichten noch mal so richtig Geschmack!

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