
»tut gut«- Gesundheitstipps
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Nudeln mit Karotten-Feta
Hauptgerichte |4 Portionen | Zubereitungszeit: 15 Min.
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 4-5 Karotten
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- 150 ml Gemüsesuppe oder Wasser
- Saft und Schale einer Bio-Zitrone
- Schale einer Bio-Orange
- Salz, Pfeffer
- 100 g Schafkäse (Feta)
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken. Karotten raspeln. Beides in Öl anrösten. Honig und Suppe zugeben und bissfest dünsten. Mit Zitronensaft und -schale, Orangenschale, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Mit gekochten Nudeln mischen und Käse drüberstreuen.
Tipp:
Bis die Lieblingsteigwaren Ihres Kindes gekocht sind, sind auch die Soßen fertig.
Info: Wie viel Nudelnrechnet man pro Person?
Bei Spaghetti, Penne, Spiralen & Co rechnet man für Kinder ca. 50-60 g Rohgewicht. Sind die Teigwaren als Beilage gedacht, reichen ca. 40 g pro Portion.
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