Skip to main content

»tut gut«- Gesundheitstipps

Hier finden Sie hilfreiche Tipps zu den Themen Bewegung, Ernährung und Mentale Gesundheit. Viel Spaß beim Durchklicken unserer Tipps!

Spinatspätzle mit Feta

Hauptspeise | 6 Portionen | Zubereitungszeit: 30 Min.


Zutaten:

  • 400 g Mehl
  • 200 g Blattspinat
  • 2 Eier
  • 1 TL Rapsöl
  • 200 g Feta
  • Salz, Muskatnuss

Zubereitung:

Spinat waschen, trocken tupfen und pürie-ren. Mit Eiern, Gewürzen, Öl und Mehl gut vermengen und den Teig durch ein Spätz-lesieb in heißes Wasser drücken und etwa  10 Min. kochen. Abtropfen lassen und in ei-ner Pfanne mit etwas Butter schwenken. Den Feta grob zerbröseln und über die Spätzle verteilen. Servieren Sie dazu grünen Salat.

auf Facebook Teilen


< zurück zu allen Tipps